Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

БК УНИКС был не готов к жесткой игре "Олимпиакоса" в матче Евролиги - Пашутин

Баскетболисты УНИКСа были не готовы к жесткой защите греческого "Олимпиакоса" в матче регулярного чемпионата Евролиги, заявил главный тренер казанцев Евгений Пашутин.

КАЗАНЬ, 2 фев – Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Баскетболисты УНИКСа были не готовы к жесткой защите греческого "Олимпиакоса" в матче регулярного чемпионата Евролиги, заявил главный тренер казанцев Евгений Пашутин.

УНИКСа в четверг дома уступил "Олимпиакосу" со счетом 75:90. Для казанцев это поражение стало седьмым подряд во всех турнирах.

Лучшие фотографии игры >>>

"Мы плохо начали матч, мы провалили первую четверть. Мы были не готовы к такой жесткой игре "Олимпиакоса", и результат первой четверти был определяющим в матче. Если такая команда ведет "+20", она вряд ли упустит это. Мы сделали ряд замен, попытались вернуться в игру, бились и старались, сократили отставание до семи, восьми очков", - сказал Пашутин журналистам.

"В который раз мы уже плохо начинаем матч. Нужно разобраться в этом. Я сказал ребятам, что не биться, не отдавать себя игре нельзя. Не нужно думать о том, что вот Кит Лэнгфорд набрал 20 очков, и я столько могу. Лезть в толпу с мячом, терять его. Дисциплина должна быть на первом месте, и если ее нет – последуют выводы", - отметил главный тренер УНИКСа.

Матч-центр
Рекомендуем
Юлия Ушакова
Блондинка с огоньком: ведущая "Спартака", которая растопит любой лед
Виктор Ганчаренко
"Лицо попроще сделайте!" Тренер ЦСКА накинулся на судью на матче с "Сочи"
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала