Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист Бумагин заявил, что ему было тяжело психологически войти в игру после травмы

Хоккеист Александр Бумагин заявил агентству "Р-Спорт", что ему было тяжело психологически войти в игру с "Ак Барсом" после длительного перерыва из-за тяжелой травмы, которую он получил в ноябре.

ТОЛЬЯТТИ, 2 фев - Р-Спорт, Евгений Чурилин. Хоккеист Александр Бумагин заявил агентству "Р-Спорт", что ему было тяжело психологически войти в игру с "Ак Барсом" после длительного перерыва из-за тяжелой травмы, которую он получил в ноябре.

В четверг "Лада" одержала победу над "Ак Барсом" со счетом 4:0 в матче регулярного чемпионата КХЛ. Нападающий Александр Бумагин вернулся на лед впервые после длительного отсутствия из-за травмы, которую получил в матче с "Салаватом Юлаевым" в начале ноября.

"Играть очень хотелось - это лучше, чем тренироваться. Чувствовал себя нормально, но тяжело было психологически после такого длительного перерыва войти в игру. Помогли ребята - забили быстрый гол. Появилась уверенность в своих силах. Команда быстро развила успех, забросили еще одну шайбу, и другую - "в раздевалку". Нельзя сказать, что потом соперник перехватил инициативу. Игра стала более жесткой и вязкой. Много борьбы в средней зоне, но мало моментов. Наша задача была не пропустить", - сказал Бумагин агентству "Р-Спорт".

"Безусловно, мы понимали, что это последний домашний матч в сезоне, и хотелось хотя бы так порадовать болельщиков, так как пробиться в плей-офф не получилось", - продолжил хоккеист.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Матч-центр
Рекомендуем
Заслуженный тренер России Абдулманап Нурмагомедов
Отец Хабиба Нурмагомедова рассказал об "убивающих" его привычках москвичей
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала