Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападающий Дюриш сможет заменить Прудникова в футбольном клубе "Оренбург" - Столыпин

Словак Михал Дюриш сможет заменить нападающего Александра Прудникова в футбольном клубе "Оренбург", заявил агентству "Р-Спорт" президент оренбуржцев Василий Столыпин.

МОСКВА, 3 фев - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Словак Михал Дюриш сможет заменить нападающего Александра Прудникова в футбольном клубе "Оренбург", заявил агентству "Р-Спорт" президент оренбуржцев Василий Столыпин.

Ранее "Оренбург" на своем официальном сайте объявил о расторжении контракта с Прудниковым, который отправился на подготовительный сбор с московским "Локомотивом". Позже к "Оренбургу" присоединился нападающий сборной Словакии Дюриш, а также белорусский центральный защитник Михаил Сиваков и защитник "Томи" Максим Бордачев, который будет выступать за оренбуржцев на правах аренды до конца сезона.

"Прудникова, которого мы отпустили на просмотр в "Локомотив", мы заменим Дюришем. Его взяли для усиления. Сиваков также одновременно усилит и составит конкуренцию на своей позиции, а для лучшей конкуренции у нас теперь есть Бордачев", - сказал Столыпин по телефону.

В среду "Оренбург" объявил, что по взаимному соглашению сторон клуб покидает полузащитник Якуба Бамба, хавбек Максим Батов возвращается из аренды в казанский "Рубин", а защитник Александр Кацалапов выставлен на трансфер.

"Что касается Бамба, он впервые играл на таком уровне как РФПЛ. Ожидали от него несколько большего, поэтому приняли решение расторгнуть контракт, надеемся, что он себя проявит, но уже в другом клубе. То же и в отношении Батова - он, конечно, интересный парень, но не попадал в основной состав. Чтобы дальше расти, парня отпустили. Насколько я знаю, он в "Анжи" переходит. Надеюсь, что там будет играть в основе", - добавил собеседник агентства.

"По Кацалапову есть предложения, но пока не решено куда он перейдет. Помогаем ему определиться с командой новой", - резюмировал Столыпин.

Рекомендуем
Александр Логинов
Норвежский биатлонист рассказал, что в его сборной думают о Логинове
Александр Большунов (Россия)
Большунов победил в масс-старте на 34 км в рамках "Скитура"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала