Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бой с Паппом является одним из этапов подготовки к бою с Иларио - боксер Чудинов

Бой с венгерским боксером Золтаном Паппом является одним из этапов подготовки к бою за титул чемпиона Европы по версии EBU во втором среднем весе с доминиканцем Мариано Иларио, заявил агентству "Р-Спорт" бывший временный чемпион WBA в среднем весе Дмитрий Чудинов.

МОСКВА, 3 фев - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Бой с венгерским боксером Золтаном Паппом является одним из этапов подготовки к бою за титул чемпиона Европы по версии EBU во втором среднем весе с доминиканцем Мариано Иларио, заявил агентству "Р-Спорт" бывший временный чемпион WBA в среднем весе Дмитрий Чудинов.

Промоутер россиянина Умар Кремлев в начале января сообщил "Р-Спорт", что ведутся переговоры о бое между Чудиновым и Иларио за титул чемпиона Европы по версии EBU. В субботу в Москве Чудинов проведет рейтинговый восьмираундовый поединок с Паппом.

"Бой с Паппом является одним из шагов в подготовке к бою за пояс. Идет очень серьезная, обстоятельная подготовка перед боем за пояс с Иларио. Я прохожу ее под руководством Алексея Галеева, моего тренера, в городе Серпухов, где я как боксер и родился. Чувствую себя хорошо, передо мной остается своеобразная задача, нужно соперника "убрать" на глазах у своей публики, а это большая степень ответственности", - сказал Чудинов.

"О сопернике знал давно, знал, с кем буду боксировать. Были вопросы по организации боя, в итоге все разрешилось. Вечер бокса состоится в Туле, 8 апреля. Готовился как обычно, ежедневно. Я, в принципе, в течение всего года провожу тренировки в зале бокса. Очень серьезно отношусь к любой подготовке, вне зависимости от соперника, всегда с большой ответственностью выхожу на ринг", - добавил боксер.

Чудинов также отметил, что у него большие планы на этот год, поэтому ему необходима победа в рейтинговом бою. "Папп - соперник опытный. Надо выигрывать, и выигрывать убедительно, потому что у меня большие планы на этот год. В этом году у меня уже запланировано два боя, надеюсь, что за год проведу в два, а то и в три раза больше боев. Хочу как можно больше выходить на ринг, потому что возраст у меня - 30 лет, уже пора реализовывать себя полностью", - резюмировал боксер.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала