Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Понкрашов заменит получившего травму Стребкова в Матче звезд Единой лиги ВТБ

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкЗащитники УНИКСа Антон Понкрашов (слева) и "Дарюшафаки" Брэдли Уонамэйкер
Защитники УНИКСа Антон Понкрашов (слева) и Дарюшафаки Брэдли Уонамэйкер
Защитник казанского УНИКС Антон Понкрашов заменит получившего травму Ивана Стребкова из "Нижнего Новгорода" в Матче звезд Единой лиги ВТБ, сообщается на официальном сайте турнира.

МОСКВА, 3 фев — Р-Спорт. Защитник казанского УНИКС Антон Понкрашов заменит получившего травму Ивана Стребкова из "Нижнего Новгорода" в Матче звезд Единой лиги ВТБ, сообщается на официальном сайте турнира.

Стребков получил травму голеностопа в среду в матче Кубка Европы с петербургским "Зенитом" и не доиграл встречу. В четверг 25-летний защитник сообщил агентству "Р-Спорт", что ему потребуется неделя-две на восстановление. Понкрашов был резервным игроком в составе команды "Звезды России".

Отмечается, что Понкрашов, не выходивший на паркет с октября, по официальной информации УНИКСа, полностью восстановился от повреждения связок колена и уже приступил к тренировкам.

Первый в истории Матч звезд Единой лиги ВТБ, в котором сойдутся команды "Звезд России" и "Звезд мира", пройдет в Сочи 11 февраля. Составы команд на игру определялись по итогам голосования болельщиков и анкетирования СМИ.

Матч-центр
Рекомендуем
Федор Емельяненко
Емельяненко прокомментировал слова Макгрегора о дагестанцах
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала