Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеист "Медвешчака" Парлетт дисквалифицирован на три игры, Ларкин и Козак – на одну

Читать в
Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) дисквалифицировал защитника загребского "Медвешчака" Блэйка Парлетта на три игры по итогам матча регулярного чемпионата с ярославским "Локомотивом".

МОСКВА, 3 фев — Р-Спорт. Спортивно-дисциплинарный комитет Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) дисквалифицировал защитника загребского "Медвешчака" Блэйка Парлетта на три игры по итогам матча регулярного чемпионата с ярославским "Локомотивом", сообщается на официальном сайте лиги.

Встреча, состоявшаяся в четверг в Загребе, завершилась со счетом 7:4 в пользу железнодорожников.

СДК КХЛ оставил без изменений наложенное на Парлетта наказание во время матча – дисциплинарный до конца игры штраф (20 мин) за нарушение правила "Оскорбление судей и неспортивное поведение со стороны игроков". Согласно дисциплинарному регламенту КХЛ, на игрока были наложены двухматчевая дисквалификация и денежный штраф. А поскольку этот дисциплинарный до конца игры штраф стал для Парлетта третьим в нынешнем регулярном чемпионате, на него была наложена обязательная дисквалификация еще на один матч и индивидуальный штраф.

Кроме того, СДК КХЛ оставил без изменений наложенное во время встречи наказание на защитника "Медвешчака" Томаса Ларкина – большой штраф плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин + 20 мин) за нарушение правила "Удар клюшкой" - и дисквалифицировал его на один матч, а также подверг денежному штрафу.

Еще один игрок обороны загребского клуба Лукаш Козак получил от комитета наказание по правилу "Удар ногой" - большой штраф плюс автоматически дисциплинарный до конца игры штраф (5 мин + 20 мин), что повлекло за собой дисквалификацию на одну встречу и денежный штраф.

"Медвешчак", с 68 очками занимающий 11-е место в Западной конференции КХЛ, уже потерял шансы на выход в плей-офф. Загребскому клубу, чья серия поражений составляет пять матчей, осталось провести три встречи до конца "регулярки", поэтому для Парлетта текущий сезон в КХЛ закончен.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала