Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дмитрий Чудинов заявил, что его брат Федор изобьет Гроувза в бою за титул WBA

Российский боксер Федор Чудинов изобьет британца Джорджа Гроувза в бою за титул чемпиона мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе, заявил агентству "Р-Спорт" бывший временный чемпион WBA в среднем весе и брат боксера Дмитрий Чудинов.

МОСКВА, 4 фев - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Российский боксер Федор Чудинов изобьет британца Джорджа Гроувза в бою за титул чемпиона мира по версии WBA (Super) во втором среднем весе, заявил агентству "Р-Спорт" бывший временный чемпион WBA в среднем весе и брат боксера Дмитрий Чудинов.

Поединок с Гроувзом должен пройти в Лондоне, предварительной датой является 25 февраля.

"Федя такой человек, ему вообще не важно, с кем и когда он встретится, главное - бой. Единственное, обидно, что затянулась эта история с поясом у него. Очень долго длилась, он всего один бой провел в прошлом году. Многие могут подумать, что он в плохой форме. Он давно не выходил на ринг, но не потерял форму, уверен, что ему удастся завоевать пояс. Он изобьет Гроувза", - сказал Чудинов.

Чудинов в мае 2015 года победил немца Феликса Штурма, завоевав вакантный титул чемпиона WBA во втором среднем весе. В феврале 2016-го немец взял реванш и вернул пояс, но его допинг-проба А, взятая после поединка, показала наличие запрещенного препарата станозолола. WBA приняла отказ Штурма от титула, а Чудинов стал претендентом на бой за вакантный пояс WBA (Super).

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала