Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Рубин" пропустил оба гола от хорватского "Осиека" в обидных ситуациях - Грасия

Футболисты "Рубина" пропустили два обидных гола от хорватского "Осиека" в товарищеской игре на тренировочном сборе в Испании, заявил главный тренер казанской команды Хави Грасия.

МОСКВА, 4 фев - Р-Спорт. Футболисты "Рубина" пропустили два обидных гола от хорватского "Осиека" в товарищеской игре на тренировочном сборе в Испании, заявил главный тренер казанской команды Хави Грасия.

Игра, прошедшая в субботу в городе Коин, закончилась со счетом 2:1 в пользу "Осиека". Единственный мяч у казанцев на 38-й минуте забил Жонатас. В составе хорватского клуба отличились Антонио Перошевич (35) и Ален Гргич (51).

"Первые 45 минут мы провели очень хорошо, владели в первом тайме подавляющим преимуществом и могли забить первыми. У нас было множество моментов, но, к сожалению, не все эти моменты мы реализовали. Получилась очень обидная ситуация, когда был угловой в нашу пользу, после которого соперник провел голевую контратаку. Затем мы сравняли счет. В целом, первый тайм провели очень здорово. Во втором тайме соперник выпустил свежих игроков, что тоже, видимо, сказалось. Мы пропустили еще один обидный гол после передачи с фланга. Но ребята боролись, старались играть дальше", - цитирует Грасию официальный сайт "Рубина".

На 62-й минуте игры Грасия сменил всех полевых игроков. На поле впервые в сезоне вышел защитник Олег Кузьмин, восстанавливающийся от травмы коленного сустава, а также Максим Канунников и Денис Ткачук, вернувшиеся в строй после долгого перерыва из-за травм.

"Спустя 15 минут после начала второго тайма мы тоже выпустили новый состав, чтобы дать всем футболистам поиграть. Футболисты старались, боролись, но самое главное на данном этапе подготовки, что мы обошлись без травм и дали футболистам игровой объем. Был сегодня приятный момент, в частности, выход на поле Олега Кузьмина. Мы хотели дать ему игровое время, дали игровое время Максиму Канунникову и Денису Ткачуку, которые получили повреждения осенью. Это те положительные моменты, которые мы отмечаем для себя", - добавил специалист.

В следующем контрольном матче в воскресенье "Рубин" сыграет с японским клубом "Сёнан Бельмаре".

Спортсмены и команды
Матч-центр
Рекомендуем
Боец смешанных единоборств Пейдж Ванзант
Глубокий нокаут: сногсшибательные красотки из мира смешанных единоборств
Руне Андерсен
Совет World Athletics приостановил процесс восстановления ВФЛА
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала