Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Легкоатлетка Зырянова заявила, что находится не в оптимальной форме на "Русской зиме"

Победительница легкоатлетических соревнований "Русская зима" в толкании ядра Валерия Зырянова заявила агентству "Р-Спорт", что пока находится не в оптимальной форме.

МОСКВА, 4 фев — Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Победительница легкоатлетических соревнований "Русская зима" в толкании ядра Валерия Зырянова заявила агентству "Р-Спорт", что пока находится не в оптимальной форме.

Зырянова победила с результатом 17,65 метра на XXVI соревнованиях по легкой атлетике "Русская зима", которые стартовали в субботу в московском легкоатлетическом манеже ЦСКА.

"Все же это российские (внутренние) соревнования, на которых я пытаюсь подойти к чемпионату России в лучшей форме, чтобы показать более достойный результат. Форма моя на данный момент достаточно средняя, пока мало стартов у меня, поэтому я пытаюсь выступать где только можно – и на соревнованиях среди молодежи, и на первенстве Москвы, но главное – чемпионат России", - сказала Зырянова.

Лучшим результатом сезона в толкании ядра у женщин является 19,10 метра. "Если я толкнула 17,65, то немножко нереальна для меня планка лучшего результата сезона, но летний сезон тоже не за горами. Время у меня есть, в том числе для таких цифр. Тем более на улице результаты совсем другие, чем в помещении. Сегодня я показала улучшенный результат того, которого добилась летом, поэтому все возможно", - призналась собеседница агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала