Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чемпионка ОИ легкоатлетка Антюх объявила о завершении спортивной карьеры

Олимпийская чемпионка 2012 года в беге на 400 метров с барьерами, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года россиянка Наталья Антюх заявила агентству "Р-Спорт", что больше не планирует участвовать в соревнованиях и ее возвращения в спорт ждать не стоит.

МОСКВА, 4 фев — Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Олимпийская чемпионка 2012 года в беге на 400 метров с барьерами, серебряный и бронзовый призер Олимпийских игр 2004 года россиянка Наталья Антюх заявила агентству "Р-Спорт", что больше не планирует участвовать в соревнованиях и ее возвращения в спорт ждать не стоит.

Антюх в 2012 году в Лондоне завоевала золото в беге на 400 метров с барьерами, а также серебро в эстафете 4x400 метров, однако Международный олимпийский комитет (МОК) лишил россиянок данной награды из-за положительной допинг-пробы у Антонины Кривошапки, у которой был обнаружен туринабол. В эстафете сборную России представляли Кривошапка, Юлия Гущина, Татьяна Фирова и Антюх.

Антюх снялась с финала на 400 м с барьерами на ЧР из-за спазма мышцы - ВФЛА >>>

"Нет, все, хватит", - ответила Антюх на вопрос, будет ли она далее выступать на соревнованиях.

"Нет", - подтвердила она, отвечая на вопрос, не стоит ли ожидать ее возвращения в качестве спортсменки.

Последним соревнованием Антюх был чемпионат России 2016 года, состоявшийся в июне в Чебоксарах, где спортсменка отобралась в финал забега на 400 метров с барьерами, но в решающем этапе участия не приняла из-за спазма мышцы.

Антюх в субботу появилась на тренировке соревнований "Русская зима", которые стартовали в московском легкоатлетическом манеже ЦСКА. "Здесь я с девчонками, замещаю своего тренера Куликову Екатерину Юрьевну", - пояснила она.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала