Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФК "Локомотив" согласовал контракты с Маргасовым и Колкером - Геркус

© Фото : официальный сайт ФК "Локомотив"Главный тренер ФК "Локомотив" Юрий Семин, новичок команды Тимофей Маргасов и президент клуба Илья Геркус (слева направо)
Главный тренер ФК Локомотив Юрий Семин, новичок команды Тимофей Маргасов и президент клуба Илья Геркус (слева направо)
"Локомотив" согласовал контракт с защитниками самарских "Крыльев Советов" Тимофеем Маргасовым и английского "Куинз Парк Рейнджерс" Стивеном Колкером, сообщил президент московского футбольного клуба Илья Геркус.

МОСКВА, 4 фев - Р-Спорт. "Локомотив" согласовал контракт с защитниками самарских "Крыльев Советов" Тимофеем Маргасовым и английского "Куинз Парк Рейнджерс" Стивеном Колкером, сообщил президент московского футбольного клуба Илья Геркус.

Английские СМИ 31 января сообщали о том, что Колкер проходит медосмотр в "Локомотиве". 1 февраля председатель совета директоров "Крыльев Советов" Дмитрий Шляхтин сообщил "Р-Спорт", что Маргасов перейдет в "Локомотив", если самарский клуб найдет ему замену.

С китайским оттенком: в Европе закрылось футбольное трансферное окно >>>

"Есть несколько вариантов с нападающими. Надеемся, один из вариантов будет реализован. Маргасов? Он приехал в расположение команды и согласовал контракт. В ближайшее время будет информация, - сообщил Геркус, чьи слова приводятся на официальном сайте "Локомотива". - В субботу летал общаться со Стивеном Колкером. У него много вопросов о России, нашем чемпионате, о "Локомотиве" и болельщиках. Будем относиться к ситуации с пониманием. Человеку 25 лет, он никогда не играл и не жил за границей. Давайте наберемся терпения и подождем. Контракт с ним уже согласован".

Ранее в СМИ фигурировала информация о том, что хавбек "Локомотива" Алексей Миранчук в ближайшее время может перейти в московский "Спартак" или казанский "Рубин". Железнодорожники начали переговоры о продлении контракта с футболистом в ноябре, но соглашение до сих пор не было достигнуто.

"Мы должны думать и о своих интересах, и об интересах игроков - сочетать эти вещи. Если футболист не связывает свое будущее с "Локомотивом", мы должны отстаивать наши интересы и добиваться максимальных преференций. Постараемся выйти из ситуации с наименьшими потерями. Иногда приходится быть жестким. Это не всем нравится", - сообщил Геркус.

Защитник "Челси" Бранислав Иванович 1 февраля подписал контракт с "Зенитом" из Санкт-Петербурга. "Локомотив" также проявлял интерес к игроку. "Нужно принимать во внимание амбиции игрока и смотреть на вещи реально. "Зенит" сейчас бьется за чемпионство и играет в Лиге чемпионов. Составить конкуренцию по предложению со спортивной и финансовой точки зрения мы пока не можем. У нашего клуба все еще впереди", - пояснил Геркус.

Рекомендуем
Вячеслав Малафеев
Малафеев рассказал, сколько денег ему нужно для комфортной жизни
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала