Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Интерес к Шандао есть, но игрок ждет официальных предложений от клубов РФПЛ – агент

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкЗащитник "Анжи" Шандао (слева) и хавбек "Локомотива" Мануэл Фернандеш
Защитник Анжи Шандао (слева) и хавбек Локомотива Мануэл Фернандеш
Интерес к бразильскому защитнику махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Шандао есть, но игрок ждет официальных предложений от клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), заявил агентству "Р-Спорт" агент футболиста Ролим Кармо.

МОСКВА, 5 фев - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Интерес к бразильскому защитнику махачкалинского футбольного клуба "Анжи" Шандао есть, но игрок ждет официальных предложений от клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), заявил агентству "Р-Спорт" агент футболиста Ролим Кармо.

Шандао перешел в "Анжи" летом 2016 года из краснодарской "Кубани". В текущем сезоне 28-летний защитник провел за махачкалинцев в общей сложности 8 матчей в чемпионате и Кубке России. В конце декабря "Анжи" объявил о коррективах, внесенных в деятельность клуба, и о продаже ведущих футболистов из-за ряда причин, в том числе финансовых. Новым владельцем клуба стал бизнесмен Осман Кадиев.

"Интерес к Шандао сейчас действительно есть, но мы ждем официальных предложений от клубов, подчеркиваю, официальных. У нас есть предложения из Америки, MLS, а также из Китая, но мы бы действительно хотели остаться в России. Пока официальных предложений от клубов РФПЛ не было. Думаю, в ближайшее время что-то изменится", - сказал Кармо по телефону.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала