Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Нападающий Шкулетич, скорее всего, не покинет ФК "Локомотив" этой зимой

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкНападающий ФК "Локомотив" Петар Шкулетич (справа) и полузащитник ФК "Крылья Советов" Алексей Померко
Нападающий ФК Локомотив Петар Шкулетич (справа) и полузащитник ФК Крылья Советов Алексей Померко
Нападающий московского футбольного клуба "Локомотив" Петар Шкулетич, скорее всего, не покинет клуб в это зимнее трансферное окно, несмотря на перевод во вторую команду железнодорожников, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

МОСКВА, 5 фев - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Нападающий московского футбольного клуба "Локомотив" Петар Шкулетич, скорее всего, не покинет клуб в это зимнее трансферное окно, несмотря на перевод во вторую команду железнодорожников, сообщил агентству "Р-Спорт" источник, знакомый с ситуацией.

Шкулетич не отправился на зимние сборы с "Локомотивом". Контракт 26-летнего форварда с московским клубом рассчитан до конца 2018 года. Ранее источник сообщил "Р-Спорт" об интересе к футболисту со стороны греческого ПАОКа. В текущем сезоне на счету Шкулетича два гола в десяти играх чемпионата России.

"Ситуация сложная, Шкулетич сейчас тренируется с дублем, но, скорее всего, не покинет клуб этой зимой, несмотря на перевод во вторую команду. Пока непонятно, какое будущее его ждет в "Локомотиве", но с большой вероятностью он останется в команде", - сообщил собеседник агентства.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
-->
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала