Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Ветер может доставить неприятности в прыжках с трамплина на ОИ-2018 - Набеев

Российский двоеборец Нияз Набеев заявил агентству "Р-Спорт", что ветер может доставить неприятности участникам соревнований в прыжках на лыжах с трамплина в южнокорейском Пхенчхане, где пройдут Олимпийские игры 2018 года.

ПХЕНЧХАН (Южная Корея), 5 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский двоеборец Нияз Набеев заявил агентству "Р-Спорт", что ветер может доставить неприятности участникам соревнований в прыжках на лыжах с трамплина в южнокорейском Пхенчхане, где пройдут Олимпийские игры 2018 года.

В эти выходные Пхенчхан принимает этап Кубка мира по лыжному двоеборью, который является тестовым соревнованием к Олимпиаде-2018. В воскресенье Набеев в прыжках с трамплина показал 31-й результат.

"Трамплин готов довольно давно, здесь уже проводились соревнования по двоеборью, здесь тоже участвовал, прыгал с маленького трамплина, - сказал Набеев. - Здесь все готово практически идеально. Проблема бывает с погодой - часто дует ветер, это может доставить неприятности".

Набеев отметил, что оргкомитет уже внес значительные коррективы в работу объектов, на которых соревнуются двоеборцы. "Организаторы установили ветрозащиту на большом трамплине, подсветку лучше организовали на лыжной трассе. Соревнования будут вечером, для картинки ведь нужно больше света", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала