Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент: вариантов продолжения карьеры у Шкулетича сейчас нет, "Локомотиву" он не нужен

© РИА Новости / Сергей Пивоваров / Перейти в фотобанкЗащитник "Ростова" Сесар Навас и форвард "Локомотива" Петар Шкулетич (справа)
Защитник Ростова Сесар Навас и форвард Локомотива Петар Шкулетич (справа)
Читать в
Вариантов продолжения карьеры у нападающего московского "Локомотива" Петара Шкулетича на данный момент нет, сообщил агентству "Р-Спорт" агент футболиста Иван Аджич.

МОСКВА, 5 фев - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Вариантов продолжения карьеры у нападающего московского "Локомотива" Петара Шкулетича на данный момент нет, сообщил агентству "Р-Спорт" агент футболиста Иван Аджич.

Шкулетич не поехал на зимние сборы с "Локомотивом". Контракт 26-летнего форварда с московским клубом рассчитан до конца 2018 года. В середине января была информация об интересе к футболисту со стороны греческого ПАОКа, но в воскресенье источник, близкий к ситуации, сообщил "Р-Спорт", что Шкулетич, скорее всего, не покинет железнодорожников в зимнее трансферное окно. В текущем сезоне на счету Шкулетича два гола в десяти играх чемпионата России.

"На данный момент у Шкулетича нет вариантов, при которых он может покинуть клуб, поскольку трансферное окно в Европе уже закрылось. Вариантов продолжения карьеры в России у Петара сейчас тоже нет. Но руководство "Локомотива" ясно дало понять, что они не хотят видеть его в команде. Завтра я должен провести встречу с президентом "Локомотива", в ходе которой мы должны обсудить будущее футболиста. Если ничего не получится, то футболист останется в клубе до конца сезона", - сказал Аджич по телефону.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала