Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский лыжник Парфенов был уверен, что Ретивых финишировал первым в спринте на КМ

Читать в
Российский лыжник Андрей Парфенов был уверен, что его партнер по команде Глеб Ретивых первым финишировал в спринте на этапе Кубка мира в Южной Корее.

ПХЕНЧХАН (Южная Корея), 5 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Российский лыжник Андрей Парфенов был уверен, что его партнер по команде Глеб Ретивых первым финишировал в спринте на этапе Кубка мира в Южной Корее.

В воскресенье Парфенов и Ретивых выиграли командный спринт на этапе Кубка мира в Пхенчхане, который проводился на олимпийской трассе. Победителя определил фотофиниш.

"Я стоял на финише, встречал и видел, что Глеб был чуть-чуть впереди. Поверил в нашу победу, понял, что мы выиграли", - сказал Парфенов корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Нелегко было сегодня. В финале с самых первых метров был задан высокий темп, норвежец пошел вперед, мы с Артемом (Мальцевым, первым участником от второй команды России) поначалу держались на вторых позициях. Думал, немного другие расклады будут в финале, но гонка хорошая получилась, хорошо все работали, не отдыхали, как обычно бывает в эстафетах", - добавил он.

Мальцев с Никитой Крюковым стали третьими в командном спринте.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала