Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прыгунья Клишина заявила, что осталась недовольна выступлением на "Русской зиме"

Российская прыгунья в длину Дарья Клишина заявила, что осталась недовольна своим выступлением на "Русской зиме".

МОСКВА, 5 фев – Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Российская прыгунья в длину Дарья Клишина заявила, что осталась недовольна своим выступлением на "Русской зиме".

Клишина в воскресенье победила на легкоатлетических соревнованиях "Русская зима" с результатом 6,64 метра. Спортсменка, которая тренируется за рубежом, была единственной российской легкоатлеткой, выступившей на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро.

"Честно, я вообще недовольна. На тренировках прыгаю лучше, - сказала Клишина журналистам. - Первый старт, в первых двух попытках я страховалась очень сильно, поэтому они не получились. Потом я собралась и начала делать все, что могу. Манеж закрытый, без ветра, поэтому пришлось корректировать очень много, вышло с ошибками. Чуть-чуть подустала, ведь шесть попыток в первом старте не прыгала в принципе. На тренировках прыгала только с короткой дистанции".

"На самом деле я всегда хорошо выступала на "Русской зиме", я начинала здесь, когда была совсем маленькой, я боролась вне конкурса со взрослыми девчонками, и выросла на этих соревнованиях. Это мой родной манеж (ЦСКА), в котором я 13 лет выступаю. Это большая поддержка и ответственность для меня", - добавила спортсменка.

Клишина рассказала о своих ближайших планах. "Первого числа у меня будет Кубок Риги, а 17-го коммерческий старт в Белграде", - заметила легкоатлетка.

Независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) в ноябре 2015 года обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил, после чего IAAF временно отстранила Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА), а совет IAAF в июне 2016-го поддержал наказание. В результате российские легкоатлеты, кроме Клишиной, пропустили Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро. Совет IAAF создал инспекционную комиссию по контролю за действиями ВФЛА по выходу из кризиса, которую возглавил Руне Андерсен.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала