Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российские хоккеисты в финале ЧМ по бенди проиграли команде Швеции

© РИА Новости / Максим Богодвид / Перейти в фотобанкИгроки сборной России по хоккею с мячом и главный тренер команды Сергей Мяус (третий слева)
Игроки сборной России по хоккею с мячом и главный тренер команды Сергей Мяус (третий слева)
Читать в
Сборная России в финале проходившего в Сандвикене чемпионата мира по хоккею с мячом проиграла хозяевам турнира - команде Швеции.

МОСКВА, 5 фев - Р-Спорт. Сборная России в финале проходившего в Сандвикене чемпионата мира по хоккею с мячом проиграла хозяевам турнира - команде Швеции.

Встреча, прошедшая в воскресенье, завершилась со счетом 4:3 в пользу шведов, у которых отличились Даниэль Моссберг (23-я минута), Кристоффер Эдлунд (61), Эрик Петтерссон (84) и Адам Гильям (90+1). В составе российской сборной забили Янис Бефус (20), Евгений Иванушкин (41) и Алмаз Миргазов (42).

Иванушкин, забивший свой 13-й мяч на турнире, повторил рекорд Сергея Обухова по числу голов за сборную России на чемпионатах мира (по 154 мяча).

Для сборной Швеции эта победа в финале чемпионата мира стала 12-й в истории и первой с 2012 года, когда в финале также была повержена российская сборная. Россияне, являющиеся 10-кратными чемпионами мира в своей новейшей истории (и 24-кратными с учетом результатов сборной СССР), побеждали в четырех предыдущих финалах (в том числе трижды обыгрывали шведов).

В 2018 году чемпионат мира пройдет в Хабаровске.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Автомобилист
    СКА
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Йокерит
    Амур
  • Хоккей
    06.12 17:00
    Металлург Мг
    Спартак Москва
  • Хоккей
    06.12 19:30
    Динамо Москва
    ЦСКА
  • Футбол
    06.12 20:30
    Эмполи
    Удинезе
  • Футбол
    06.12 22:45
    Кальяри
    Торино
  • Футбол
    06.12 23:00
    Эвертон
    Арсенал
  • Футбол
    06.12 23:00
    Хетафе
    Атлетик Бильбао
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ленер отказался от участия в ОИ из-за страха за свое психическое здоровьеНаумов вошел в штаб сборной России по хоккею на Кубок Первого каналаФьюри угрожает судом: я трижды должен был взять награду "Спортсмен года"Сборная России по хоккею объявила состав на Кубок Первого каналаПутин поздравил российских теннисистов с победой в Кубке ДэвисаУтвержден аудитор для проверки финансово-хозяйственной деятельности РУСАДА"Рубин" подал протест на неназначенный пенальти против "Нижнего Новгорода"Кобелев: не жду серьезных изменений в "Локомотиве"Кобелев: матч с "Челси" может затруднить подготовку "Зенита" к игре РПЛИнженер: Хэмилтон сам решил сделать быстрый круг со сломанным крыломАртем Куликов возглавит "Ротор" в январеКобелев: задаюсь вопросом, почему Азмун и Дзюба не играют вместе"Тупостью мог подвести команду": Рублев — о страшном моменте Кубка ДэвисаКДК РФС рассмотрит возможность отмены красной карточки СоболеваЧемпион мира по боксу Бивол проведет три боя в России"Ред Булл" надеется на пересмотр наказания ФерстаппенуКХЛ назвала лучших игроков 13-й недели регулярного чемпионата КХЛНидерландец Гезюбююк рассудит "Зенит" и "Челси" в матче Лиги чемпионовПекин пригрозил США контрмерами из-за бойкота зимних Олимпийских игрМатыцин поздравил российских теннисистов с победой в Кубке Дэвиса