Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Легкоатлет Адамс объяснил неудачу на "Русской зиме" размазанной подготовкой

Россиянин Люкман Адамс заявил агентству "Р-Спорт", что считает свое выступление в тройном прыжке на турнире "Русская зима" неудачным, отметив, что причиной является отсутствие четкой цели при подготовке.

МОСКВА, 5 фев — Р-Спорт, Анатолий Самохвалов. Россиянин Люкман Адамс заявил агентству "Р-Спорт", что считает свое выступление в тройном прыжке на турнире "Русская зима" неудачным, отметив, что причиной является отсутствие четкой цели при подготовке.

Адамс в воскресенье стал третьим на "Русской зиме" с результатом 16,39 метра. Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) в ноябре 2015 года временно отстранила Всероссийскую федерацию легкой атлетики (ВФЛА), после того как независимая комиссия Всемирного антидопингового агентства (WADA) обвинила Россию в многочисленных нарушениях антидопинговых правил. В нынешнем сезоне российские легкоатлеты смогут принять участие в международных стартах под нейтральным флагом только в случае одобрения IAAF их индивидуальных заявок.

"Совсем не получилось у меня на этих соревнованиях, которые служат для набора формы, - сказал Адамс. – Только непонятно, к чему мы готовимся, и подготовка получается размазанной. Поэтому к старту мне не удалось подойти в оптимальном состоянии. Мотивация определенная у меня была, но нет определенных целей, четко поставленных", - сказал Адамс.

"Внутрироссийский старт - это внутрироссийский, а нужен большой старт, финальная точка. А ее нет, и выходит так, что мы тренируемся, а к стартам толком не подводим себя. Поэтому не вышло у меня сегодня, хотя могло получиться довольно прилично. По содержанию много недочетов именно в подведении к турнирам, и это выливается в такие тяжелые неудачи", - отметил спортсмен.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала