Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прыгун в высоту Лысенко заявил, что добился цели на сезон на "Русской зиме"

Прыгун в высоту Данил Лысенко заявил агентству "Р-Спорт", что показал на легкоатлетическом турнире "Русская зима" в Москве тот результат, которого рассчитывал достигнуть в нынешнем сезоне.

МОСКВА, 5 фев – Р-Спорт, Елена Дьячкова. Прыгун в высоту Данил Лысенко заявил агентству "Р-Спорт", что показал на легкоатлетическом турнире "Русская зима" в Москве тот результат, которого рассчитывал достигнуть в нынешнем сезоне.

Лысенко победил в воскресенье с результатом 2,33 м, обыграв олимпийского чемпиона Лондона Ивана Ухова.

"Это очень хороший результат – как раз тот, к которому я стремился в этом году. И так получилось, что уже в начале года я достиг цели. Теперь придется ставить цель выше! (смеется) Ваня Ухов – очень сильный конкурент и мой кумир. Я с детства равнялся на него", - сказал Лысенко.

И Лысенко, и Ухов старались покорить высоту в 2,36 м, но безуспешно. "По ощущениям, я был очень близок к тому, чтобы взять 2,36 в первой попытке. Ко мне все подходят и говорят, что попытка была очень красивой. Ну а во второй и третьей попытках, видимо, не хватило чуть-чуть сил. Настрой был боевой, публика очень хорошо поддерживала, но что-то, наверное, не получилось в технике", - считает Лысенко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала