Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Команда Ефимовой вылетает на сбор на Бали и выступит на турнире в Австралии

Команда трехкратного призера Олимпийских игр Юлии Ефимовой в воскресенье отправляется на сбор на Бали и выступит на турнире в Австралии.

ПХЕНЧХАН (Южная Корея), 6 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Команда трехкратного призера Олимпийских игр Юлии Ефимовой в воскресенье отправляется на сбор на Бали и выступит на турнире в Австралии.

Для Ефимовой этот турнир (3-5 марта) будет первым после выступления на этапах Кубка мира в конце 2016 года.

"В состав команды, которая отправляется на первый сбор, вошли директор Анна Митькова, главный тренер Андрей Ефимов, врач-физиотерапевт Дмитрий Проскуряков и три спортсмена - Юлия Ефимова, Андрей Николаев, Вера Калашникова. Спортсмены - все три брассиста: Николаев - действующий чемпион и рекордсмен страны в плавании брассом на 50 м, Калашникова - многократный призер чемпионатов России, финалистка чемпионата Европы 2011 года", - сообщил агент спортсменки Андрей Митьков по телефону корреспонденту агентства "Р-Спорт".

"Начинаем сбор на Бали, где команда проведет 3 недели, потом запланирован трехнедельный сбор в Австралии. Планируем, что команда примет участие в соревнованиях чемпионата Штата Новый Южный Уэльс 3-5 марта. Потом две недели снова на Бали команда будет подводиться к чемпионату России. 7 апреля команда возвращается в Москву и 10-го стартует на чемпионате России", - сказал собеседник агентства.

В апреле состоится квалификационный чемпионат России, по итогам которого будет определен состав сборной России на летний чемпионат мира по водным видам спорта в Будапеште.

Рекомендуем
Игроки ФК Спартак
Федун передумал снимать "Спартак" с чемпионата России
Творог
Что произойдет с организмом, если есть творог каждый день
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала