Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В сборной РФ по бенди есть единый коллектив, команда на правильном пути - Скрынник

Читать в
Ценно, что в сборной России по бенди есть единый коллектив, команда находится на правильном пути, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Борис Скрынник.

МОСКВА, 6 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Ценно, что в сборной России по бенди есть единый коллектив, команда находится на правильном пути, заявил агентству "Р-Спорт" президент Федерации хоккея с мячом России (ФХМР) Борис Скрынник.

В воскресенье в финальном матче ЧМ по хоккею с мячом-2017 в Швеции сборная России, победившая на четырех предыдущих мировых первенствах, уступила команде хозяев турнира. Россияне после первой половины вели со счетом 3:1, но в итоге уступили шведам со счетом 3:4, пропустив решающий мяч на первой добавленной минуте матча.

"В нашей команде мне понравилось то, что это был единый, цельный коллектив. Независимо от того, какие были слабые места. И когда ребята после матча пришли в раздевалку и на глазах у них были слезы из-за того, что кто-то где-то ошибся... Я давно такого не видел. И вот это самое ценное, это говорит о том, что главный тренер (Сергей Мяус) стоит на правильном пути, создавая коллективную игру", - сказал Скрынник по телефону.

"Да, наверное, у нас есть какие-то провалы в подготовке классных игроков, – продолжил собеседник агентства. – Я думаю, что те изменения, которые мы сейчас предпринимаем, обязательно принесут свои плоды. И, конечно, наша задача - создать сильную мощную сборную на новый определенный срок. Ушла та плеяда игроков, которая добивалась успеха за счет яркого индивидуального мастерства. Сейчас идет создание нового поколения хоккеистов, которые могли бы приносить победы".

Скрынник считает, что шведы сделали все для того, чтобы добиться победы на турнире, но при этом подчеркивает, что не следует винить в своей неудаче посторонних.

"Мы, конечно, могли победить и в Сандвикене, но шведы сделали все для того, чтобы добиться результата, - сказал глава ФХМР. - Наша команда меньше отдыхала после игр, чем шведы, и сегодня пошли провалы. Это было только от того, что не хватало физических сил. Хотя можно все свалить на то, что не дали явный пенальти в ворота шведов, и это была бы окончательная точка. В концовке несправедливо удалили Ишкельдина. Хотя как минимум это должно быть обоюдное удаление".

"Нас просто не хватило - все-таки мы сыграли тяжелую игру с финнами, где сопернику позволялось играть грубо и жестко. А шведы прошли, как говорится, на зеленый свет. Не надо ни на кого сваливать. Можно найти тысячу причин, как (организаторы) сокращали нам возможности для отдыха, ссылаться на какие-то судейские ошибки. Не будем этого делать. Главное, что у нас есть единый коллектив, в котором люди поддерживали друг друга", - резюмировал Скрынник.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Р. Надаль
    3261
    6636
  • Теннис
    Завершен
    А. Маннарино
    А. Карацев
    7676
    6754
  • Баскетбол
    Завершен
    ЦСКА
    Олимпия Милан
    57
    67
  • Футбол
    Завершен
    Эспаньол
    Бетис
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Норвич Сити
    0
    3
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ассистентский дубль Свечникова принес "Каролине" победу над "Рейнджерс"Андрей Свечников отдал сотую голевую передачу в карьере в НХЛ"Црвена Звезда" уступила клубу АСВЕЛ в баскетбольной Евролиге"Бетис" разгромил "Эспаньол" в матче Примеры"Норвич" разгромил "Уотфорд" и выбрался из зоны вылета АПЛДеспотович сообщил, что больше не сыграет за "Рубин"Рибера: матч со российскими гандболистами был сложным с самого началаРоссийская теннисистка попалась на мельдонииШенгелия: ЦСКА старался остановить Хайнса и Родригеса в игре с "Миланом""Один из самых любимых людей в жизни": игрок "Милана" — о Дэниеле ХэкеттеСкорович о матче со словаками на ЧЕ: ставили задачу играть на нольИтудис: отсутствие Хэкетта не оправдывает поражение в игре с "Миланом"Тренер "Милана" Мессина отметил игру Хайнса против ЦСКАЦСКА проиграл "Милану" в матче регулярного чемпионата ЕвролигиОльга Морозова: Медведев понимает, что сейчас на него все точат зубАртемьева и Назарычев выиграли короткую программу юниорского ЧРГригоренко рассказал, как перенес коронавирус и провел время в изоляцииЧемпионка "Ролан Гаррос" оценила игру Хачанова на Australian OpenСборная России разгромила словаков в групповом этапе ЧЕ по мини-футболуГригоренко шутливо объяснил, зачем сбрил бороду перед сборами на Олимпиаду