Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Федерация бокса РФ приглашает Лебзяка, если у него есть желание работать - Кремлев

© РИА Новости / Елена Соболь.Филипп Яковлев и Александр Лебзяк (слева направо)
Филипп Яковлев и Александр Лебзяк (слева направо)
Федерации бокса России (ФБР) приглашает Александра Лебзяка для работы на благо организации при соответствующем желании с его стороны, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь ФБР Умар Кремлев.

МОСКВА, 6 фев – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Федерации бокса России (ФБР) приглашает Александра Лебзяка для работы на благо организации при соответствующем желании с его стороны, заявил агентству "Р-Спорт" генеральный секретарь ФБР Умар Кремлев.

На отчетно-выборной конференции Федерации бокса России, прошедшей на прошлой неделе, были внесены изменения в устав федерации, согласно которым упразднена должность президента ФБР, а председателем высшего наблюдательного совета был выбран глава службы безопасности президента РФ Алексей Рубежной. Главным тренером мужской сборной является Олег Меньшиков, а женской – Виктор Лисицын. Олимпийский чемпион 2000 года Лебзяк возглавлял российскую сборную с 2005 по 2008 год и с 2013 по 2016 год.

"До конца февраля тренерский штаб будет сформирован. Изменения коснутся и мужскую, и женскую сборную, все будет по-новому формироваться, - сказал Кремлев по телефону. - Мы не против тех, кто хочет участвовать в жизни федерации и развитии молодежи. Если Лебзяк готов работать, то мы приглашаем его (для работы в федерации). А главных тренеров будем согласовывать с исполкомом, но у нас есть главный тренер – Олег Меньшиков. Я думаю, что он останется на своем месте".

"Олег - трудяга, профессионал своего дела. В нем я не сомневаюсь, но ему нужно сформировать тренерский штаб. Если Лебзяк готов, то пусть участвует в жизни федерации, - продолжил Кремлев. – Что касается (Эдуарда) Хусаинова, то я не вижу, что он сделал для бокса".

Рекомендуем
Тренер Сергей Дудаков, тренер Этери Тутберидзе, Анна Щербакова (слева направо)
Хореограф рассказал, как Тутберидзе попросила Щербакову уйти из ее группы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала