Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ХК "Сочи" отступать некуда, хоть впереди матчи против ЦСКА и СКА - Пепеляев

Читать в
Матчи с московским ЦСКА и СКА из Санкт-Петербурга на финише регулярного чемпионата КХЛ не могут не напрягать, но отступать "Сочи" просто некуда, так как без побед не будет плей-офф, считает нападающий сочинского клуба Алексей Пепеляев.

МОСКВА, 7 фев - Р-Спорт. Матчи с московским ЦСКА и СКА из Санкт-Петербурга на финише регулярного чемпионата КХЛ не могут не напрягать, но отступать "Сочи" просто некуда, так как без побед не будет плей-офф, считает нападающий сочинского клуба Алексей Пепеляев.

Хоккейный клуб "Сочи" в понедельник обыграл дома нижегородское "Торпедо" (4:2) и продолжил борьбу за восьмое место на Западе. В календаре сочинцев три выездных матча - против ЦСКА (14 февраля), СКА (16) и череповецкой "Северстали" (18).

"Ну как не напрягают... Все понимают, что это (ЦСКА и СКА) за команды. Все понимали, что и "Торпедо" - очень хорошая команда. Нам некуда отступать и без разницы, с кем играть. Надо брать очки, потому что наши конкуренты тоже выигрывают. Без побед мы не увидим плей-офф", - сказал Пепеляев клубной пресс-службе.

"Сочи" занимает 9-е место в турнирной таблице Западной конференции. В активе клуба 88 очков после 57 матчей.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала