Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Медвешчака" Блэйк Парлетт и Лукас Лессио покинули хорватский клуб

Читать в
Канадские хоккеисты Блэйк Парлетт и Лукас Лессио покинули хорватский "Медвешчак" и перешли в клубы из чемпионатов Финляндии и Швеции соответственно, сообщается на официальном сайте команды Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

МОСКВА, 7 фев - Р-Спорт. Канадские хоккеисты Блэйк Парлетт и Лукас Лессио покинули хорватский "Медвешчак" и перешли в клубы из чемпионатов Финляндии и Швеции соответственно, сообщается на официальном сайте команды Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).

Как сообщается, Парлетт, который не сможет сыграть в оставшихся матчах регулярного чемпионата из-за дисквалификации, раньше запланированного срока уехал в Финляндию, чтобы продолжить карьеру в местном клубе "Таппара". 24-летний Лессио будет выступать за шведский "Эребру".

Парлетт перешел в "Медвешчак" перед сезоном-2015/16, с тех пор 27-летний защитник провел в КХЛ 92 матча, в которых забросил одну шайбу и отдал 15 результативных передач. Лессио провел за загребский клуб 38 матчей в нынешнем сезоне, в которых набрал 20 (11+9) очков.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала