Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

"Куньлунь" поможет подготовить приличную сборную Китая по хоккею к ОИ-2022 - Тимченко

Пекинский хоккейный клуб "Куньлунь" за счет участия в КХЛ поможет подготовить хорошую сборную Китая по хоккею к Олимпиаде-2022 в Пекине, заявил председатель совета директоров лиги Геннадий Тимченко, выступая на годовом собрании Российско-китайского делового совета.

МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Пекинский хоккейный клуб "Куньлунь" за счет участия в КХЛ поможет подготовить хорошую сборную Китая по хоккею к Олимпиаде-2022 в Пекине, заявил председатель совета директоров лиги Геннадий Тимченко, выступая на годовом собрании Российско-китайского делового совета.

"Куньлунь" был основан в 2016 году для участия в КХЛ. Клуб в текущем дебютном для него сезоне после 57 матчей набрал 83 очка и занимает 6-е место в турнирной таблице Восточной конференции. Он еще не гарантировал себе участие в плей-офф.

"В этом сезоне мы видим, что китайский "Куньлунь" успешно играет в лиге. В первый год "Куньлунь" попадает сразу в зону плей-офф с достаточно хорошими результатами. Тем самым участие этого клуба в КХЛ при уровне хоккея, который сегодня есть в КХЛ, позволит подготовить приличную национальную сборную Китая для участия в Олимпийских играх 2022 года в Пекине. Это наша основная задача - помочь китайским коллегам подготовится к Олимпиаде в Пекине", - сказал Тимченко.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала