Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

IPC не спешит рассматривать проект дорожной карты, предложенный ПКР – Лукин

Читать в
Рабочая группа Международного паралимпийского комитета (IPC) не спешит рассматривать проект дорожной карты по реализации критериев восстановления членства Паралимпийского комитета России (ПКР), заявил агентству "Р-Спорт" глава ПКР Владимир Лукин.

МОСКВА, 8 фев — Р-Спорт, Олег Богатов. Рабочая группа Международного паралимпийского комитета (IPC) не спешит рассматривать проект дорожной карты по реализации критериев восстановления членства Паралимпийского комитета России (ПКР), заявил агентству "Р-Спорт" глава ПКР Владимир Лукин.

В августе прошлого года IPC принял решение об отстранении россиян от Паралимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро и лишении ПКР членства в организации. Ранее министр спорта РФ Павел Колобков заявил "Р-Спорт", что ПКР полностью открыт для сотрудничества и предпринимает все необходимые шаги в вопросе скорейшего восстановления своего членства в IPC, но ответного движения со стороны IPC пока нет.

Все дальше от Игр: IPC не допустил Россию к квалификации Паралимпиады >>>

"Мы проинформировали исполком о сделанных нами шагах и с нетерпением ждем реакции рабочей группы IPC на нашу версию дорожной карты, - сказал Лукин. - Пока мы констатируем, что они не спешат, но что делать - это не в наших силах. В наших силах только начать реализовывать те аспекты дорожной карты, которые мы считаем несомненно приемлемыми и реализуемыми для нас. Я имею в виду визовые вопросы, объемы данных по нашим спортсменам, те вопросы, которые мы можем реализовывать совместно с нашими соответствующими государственными структурами. Все эти вещи мы уже начали делать".

"Но было бы лучше, если бы мы ставили галочки (совместно с IPC) уже на дорожной карте, - продолжил глава ПКР. - Потому что мы предложили конкретизировать дорожную карту и под каждым пунктом поставить даты - когда мы реализуем это дело. Чтобы расписались и они, и мы. Но это невозможно сделать, пока нет санкционированной международными инстанциями дорожной карты. Работа продолжается, но она продолжается не теми темпами, которые мы хотим. А теми темпами, которые нам предложены".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    В. Кудерметова
    Е. Рузе
    67
    25
  • Теннис
    Завершен
    К. Хачанов
    Б. Бонзи
    667
    405
  • Теннис
    Завершен
    М. Макдональд
    А. Карацев
    6223
    3666
  • Теннис
    Завершен
    А. Зверев
    Д. Миллман
    666
    440
  • Футбол
    19.01 21:00
    Лилль
    Лорьян
  • Футбол
    19.01 22:30
    Лестер
    Тоттенхэм
  • Футбол
    19.01 23:00
    Интер М
    Эмполи
  • Футбол
    19.01 23:00
    Брентфорд
    Манчестер Юнайтед
  • Футбол
    19.01 23:00
    Реал Сосьедад
    Атлетико Мадрид
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Давайте мы откажемся от Олимпиады": Каминский — о проблемах с ИграмиМесси не сыграет за Аргентину в отборочных матчах чемпионата мираПятикратный чемпион Франции по футболу Бен Арфа стал игроком "Лилля"Стали известны цены билетов на матчи чемпионата мира по футболу в КатареГуберниев назвал позором ролик ЦСКА с презентацией ЯзыджиЦСКА отстранил от работы авторов скандальной презентации ЯзыджиКазакевич планирует выступить на всех гонках на этапе Кубка мира в ИталииФигурист Кондратюк получил олимпийскую форму в экипировочном центре ОКРРезцова пропустит индивидуальную гонку на этапе Кубка мира в АнтхольцеГлавный редактор CSKA TV извинилась за оскорбительный ролик с Языджи"Краснодар" проиграл "Легии" в первом матче под руководством ФаркеПодача заявок на покупку билетов на чемпионат мира в Катаре затягиваетсяInstagram, Twitter и Facebook будут работать на объектах ОИ в ПекинеВ "Зените" прокомментировали слухи о трансферах Плеа и АлбертоГаджиев оценил решение Уайта не называть Федора Емельяненко великим бойцомБолее 28 тысяч журналистов будут работать на Олимпиаде в Пекине"У нас много Наташ": ЦСКА выложил и удалил скандальную презентацию ЯзыджиМенеджера банка подозревают в хищении 60 тысяч евро у экс-игрока "Динамо"Форвард "ПСЖ" Мбаппе испытывает проблемы с приводящей мышцей бедраРоссийский фигурист Андрей Мозалев получил олимпийскую форму