Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тюмень лишена чемпионата мира по биатлону 2021 года - СМИ

© РИА Новости / Евгений Тумашов / Перейти в фотобанкБиатлонистки на дистанции смешанной женской эстафеты во время международных соревнований по биатлону и лыжным гонкам приз губернатора Тюменской области
Биатлонистки на дистанции смешанной женской эстафеты во время международных соревнований по биатлону и лыжным гонкам приз губернатора Тюменской области
Тюмень лишена права проведения чемпионата мира по биатлону 2021 года, сообщает в своем микроблоге в Twitter журналист немецкой телекомпании ZDF Нильс Кабен.

МОСКВА, 8 фев - Р-Спорт. Тюмень лишена права проведения чемпионата мира по биатлону 2021 года, сообщает в своем микроблоге в Twitter журналист немецкой телекомпании ZDF Нильс Кабен.

В среду проходит внеочередной конгресс Международного союза биатлонистов (IBU).

Бессеберг подтвердил, что перенос этапа КМ по биатлону из Тюмени был решением IBU >>>

"Тюмень не примет чемпионат мира по биатлону 2021 года", - говорится в сообщении.

Тюмень была выбрана местом проведения чемпионата мира-2021 в сентябре 2016 года на конгрессе Международного союза биатлонистов (IBU). После этого Всемирное антидопинговое агентство (WADA) направило в IBU запрос с требованием разъяснить причины такого выбора в ситуации, когда Международный олимпийский комитет (МОК) после доклада Ричарда Макларена о применении допинга в российском спорте дал рекомендации не проводить соревнования в зимних видах спорта на территории России.

Ранее Россия была лишена ряда других спортивных турниров, в частности чемпионата мира по бобслею и скелетону 2017 года, финала Кубка мира по конькобежному спорту сезона-2016/17, этапа Кубка мира по биатлону и финала Кубка мира по лыжным гонкам.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала