Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

НХЛ выдвигает неприемлемые условия по проведению матча с чемпионом КХЛ - Ротенберг

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкПервый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг
Первый вице-президент Федерации хоккея России Роман Ротенберг
Читать в
Руководство Национальной хоккейной лиги (НХЛ) выдвигает неприемлемые условия по проведению матча между сильнейшими клубами Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и НХЛ, заявил первый вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 8 фев — Р-Спорт, Тарас Барабаш. Руководство Национальной хоккейной лиги (НХЛ) выдвигает неприемлемые условия по проведению матча между сильнейшими клубами Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и НХЛ, заявил первый вице-президент Федерации хоккея России (ФХР) Роман Ротенберг.

Ранее экс-президент КХЛ Александр Медведев заявил, что НХЛ несколько лет назад заблокировала матчи клубов КХЛ в США, в том числе выставочные матчи с "Нью-Йорк Рейндежрс".

Олимпийский турнир и без игроков НХЛ будет захватывающим, считает глава IIHF Фазель >>

"Мы предлагали Гэри Бэттмену неоднократно провести матч между победителем КХЛ и НХЛ. Сегодня НХЛ выставляет такие условия, на которые просто мы не можем пойти. Это касается финансовых запросов. Запросы ничем не обоснованные. Мы защищаем свои интересы", - сказал Ротенберг журналистам.

"Можем пойти на компромисс, когда вкладываем 50 на 50 совместно и делим также расходы 50 на 50, но если нам выставляют цифру, за которую можно построить не один каток в нашей стране, за такую цифру лучше заниматься нашими внутренними вопросами и вкладывать в детский хоккей", - отметил Ротенберг.

Решение по участию игроков НХЛ в ОИ-2018 должны принять к середине марта >>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала