Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Никто не может сказать о Викторе Чанове что-то плохое – брат экс-футболиста Вячеслав

Никто не может сказать что-то плохое о человеческих качествах Виктора Чанова, который был мастером вратарского искусства, заявил агентству "Р-Спорт" старший брат Чанова Вячеслав, который сейчас является тренером вратарей тульского футбольного клуба "Арсенал".

МОСКВА, 9 фев – Р-Спорт, Василий Конов-мл. Никто не может сказать что-то плохое о человеческих качествах Виктора Чанова, который был мастером вратарского искусства, заявил агентству "Р-Спорт" старший брат Чанова Вячеслав, который сейчас является тренером вратарей тульского футбольного клуба "Арсенал".

Виктор Чанов скончался в среду на 58-м году жизни. Чанов за свою карьеру выступал за донецкий "Шахтер", киевское "Динамо", израильские клубы "Маккаби" из Хайфы и "Бней Иегуда". В составе киевлян Чанов выигрывал Кубок обладателей Кубков, трижды чемпионат СССР и четыре раза Кубок страны. За сборную СССР он провел 21 матч и вместе с командой стал вице-чемпионом Европы 1988 года.

"Динамо" (Киев) и сборная РФ по футболу выразили соболезнования в связи со смертью Чанова >>>

"Я сейчас в Турции с клубом, завтра в 5 утра вылетаю. Точного места и времени прощания пока нет, но все пройдет в Киеве. Всем занимается его сын, - сказал Вячеслав Чанов по телефону. – Потерять младшего брата тяжело… Он был отличный человек, воспитывался в семье Чановых, этим сказано все! О Викторе можно говорить только хорошее, никто о нем не может сказать ничего плохого как о человеке, а о вратаре, как мастере, все всё знают".

Сообщается, что за несколько недель до смерти экс-футболист стал жертвой нападения в окрестностях Киева, получил черепно-мозговую травму и перенес тяжелую операцию. "Вполне возможно. Но я не готов на это отвечать, есть у меня такие подозрения. Домыслов много, всякое может быть", - добавил Чанов-старший.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала