Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Агент: Рабиу не поехал на просмотр в "Динамо", пока не известно, покинет ли он "Анжи"

Полузащитник футбольного клуба "Анжи" Мохаммед Рабиу не поехал на просмотр в московское "Динамо", пока не известно, покинет ли ганец махачкалинский клуб в это трансферное окно, заявил агентству "Р-Спорт" представитель футболиста Патрик Мерк.

МОСКВА, 9 фев - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Полузащитник футбольного клуба "Анжи" Мохаммед Рабиу не поехал на просмотр в московское "Динамо", пока не известно, покинет ли ганец махачкалинский клуб в это трансферное окно, заявил агентству "Р-Спорт" представитель футболиста Патрик Мерк.

В конце декабря "Анжи" объявил о коррективах, внесенных в деятельность клуба, и о продаже ведущих футболистов из-за ряда причин, в том числе финансового характера. Новым владельцем клуба стал Осман Кадиев. В списке футболистов, которым "Анжи" готов предоставить статус свободных агентов, значился и Рабиу.

"Рабиу не поехал на просмотр в "Динамо". Он сейчас находится на лечении в Германии, проходит реабилитацию. Ему сначала нужно восстановиться от травмы, чтобы думать о будущем. Пока мы сами не знаем, уйдет ли Мохаммед из "Анжи" в это трансферное окно или нет. Это станет известно несколько позже", - сказал Мерк по телефону.

В апреле 2016 года Рабиу перенес операцию по поводу разрыва передней крестообразной связки колена и пока полностью не восстановился. В текущем сезоне футболист не провел ни одного матча в составе махачкалинцев.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала