Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Ювентус" сообщил о переходе футболиста Эрнанеса в китайский "Хэбэй Чайна Фортун"

© AFP 2021 / CHRISTOF STACHEПолузащитник "Ювентуса" Эрнанес
Полузащитник Ювентуса Эрнанес
Читать в
Туринский "Ювентус" на своем официальном сайте сообщил об уходе из команды бразильского футболиста Эрнанеса, который продолжит карьеру в китайском клубе "Хэбэй Чайна Фортун".

МОСКВА, 9 фев - Р-Спорт. Туринский "Ювентус" на своем официальном сайте сообщил об уходе из команды бразильского футболиста Эрнанеса, который продолжит карьеру в китайском клубе "Хэбэй Чайна Фортун".

Как сообщается, "Ювентус" отпустил бразильского полузащитника в китайскую команду за компенсацию в размере 8 миллионов евро, которые должны быть выплачены в течение 15 дней. Туринский клуб также может получить 2 миллиона евро в качестве бонусов за успешное выступление 31-летнего хавбека.

С китайским оттенком: в Европе закрылось футбольное трансферное окно >>>

Эрнанес выступал за "Ювентус" с лета 2015 года, когда он перешел в туринский клуб из миланского "Интера". Вместе с "Юве" бразилец выиграл чемпионат и Кубок Италии в прошлом сезоне. В нынешнем сезоне Эрнанес провел 10 матчей в серии А, в которых забил один мяч, а также две игры в Лиге чемпионов.

"Хэбэй Чайна Фортун" вышел в высший дивизион чемпионата Китая по итогам сезона-2015. Клуб с августа 2016 года возглавляет Мануэль Пеллегрини, ранее бывший главным тренером в "Реале" и "Манчестер Сити". За "Хэбэй" уже выступают такие известные футболисты, как ивуариец Жервиньо, перешедший из итальянской "Ромы", и аргентинец Эсекьель Лавесси, ранее выступавший за французский "Пари Сен-Жермен".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала