Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шандао может перейти из "Анжи" в топ-клуб РФПЛ, "Гремио" им не интересовался - агент

Читать в
Бразильский защитник махачкалинского "Анжи" Шандао может в нынешнее трансферное окно перейти в один из топ-клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), а информация об интересе к нему со стороны бразильского "Гремио" не соответствует действительности, заявил агентству "Р-Спорт" агент игрока Ролим Кармо.

МОСКВА, 10 фев - Р-Спорт, Маргарита Якупова. Бразильский защитник махачкалинского "Анжи" Шандао может в нынешнее трансферное окно перейти в один из топ-клубов Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ), а информация об интересе к нему со стороны бразильского "Гремио" не соответствует действительности, заявил агентству "Р-Спорт" агент игрока Ролим Кармо.

Шандао перешел в "Анжи" летом 2016 года из краснодарской "Кубани". В текущем сезоне 28-летний защитник провел за махачкалинцев в общей сложности 8 матчей в чемпионате и Кубке России. В конце декабря "Анжи" объявил о коррективах, внесенных в деятельность клуба, и о продаже ведущих футболистов из-за ряда причин, в том числе финансовых. Ранее в бразильских СМИ появилась информация об интересе к Шандао со стороны "Гремио".

"Гремио" не проявлял интереса к Шандао. На самом деле "Гремио" заинтересовался экс-защитником "Сан-Паулу" Паулу Мирандой, который сейчас играет за "Зальцбург". С точностью могу сказать, что информация в СМИ про Шандао не соответствует действительности. Сейчас мы начинаем переговоры с одним из российских топ-клубов, который пока не готовы назвать. Возможно, Шандао перейдет именно в него", - сказал Кармо по телефону.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала