Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глазырина не примет участия в спринте на ЧМ из-за плохого самочувствия – Касперович

Российская биатлонистка Екатерина Глазырина не примет участия в спринтерской гонке на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене из-за плохого самочувствия, сообщил корреспонденту "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Александр Касперович.

МОСКВА, 10 фев - Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российская биатлонистка Екатерина Глазырина не примет участия в спринтерской гонке на чемпионате мира в австрийском Хохфильцене из-за плохого самочувствия, сообщил корреспонденту "Р-Спорт" главный тренер национальной команды Александр Касперович.

Гонка пройдет в пятницу и начнется в 16:45 мск. Глазырину заменит Ирина Услугина. Также в состав участниц спринта от России вошли Татьяна Акимова, Светлана Слепцова и Ирина Старых.

"Замена не совсем тактическая. Глазырина почувствовала себя не совсем здоровой, поэтому ее в спринте заменит Услугина", - сказал Касперович по телефону.

В первый день турнира в Хохфильцене в четверг россияне Ольга Подчуфарова, Акимова, Александр Логинов и Антон Шипулин выиграли бронзу в смешанной эстафете.

Рекомендуем
Этери Тутберидзе
Тутберидзе признана ISU лучшим тренером мира
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала