Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

"Зенит" объявил, что отдал голкипера Михаила Кержакова в аренду в ФК "Оренбург"

Футбольный клуб "Оренбург" арендовал у "Зенита" вратаря Михаила Кержакова, сообщается на официальном сайте петербургского клуба.

МОСКВА, 10 фев — Р-Спорт. Футбольный клуб "Оренбург" арендовал у "Зенита" вратаря Михаила Кержакова, сообщается на официальном сайте петербургского клуба.

Срок аренды 30-летнего игрока рассчитан до июня этого года. В пятницу стало известно, что Кержаков не полетел на сборы с основной командой "Зенита". Позднее президент "Оренбурга" Василий Столыпин сообщил агентству "Р-Спорт", что его клуб ведет переговоры с Кержаковым.

Кержаков, являющийся воспитанником "Зенита", в 2008-2010 годах выступал на правах аренды за ульяновскую "Волгу", астраханский "Волгарь" и владикавказскую "Аланию", а в 2011 году перешел в нижегородскую "Волгу". Спустя два сезона голкипер перешел в махачкалинский "Анжи", а в 2015 году вернулся в "Зенит", в составе которого провел 16 игр и пропустил 14 мячей. В составе "сине-бело-голубых" голкипер стал бронзовым призером чемпионата России, обладателем Кубка России и двукратным обладателем Суперкубка страны.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала