Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гол в первой игре за сборную РФ – самое значимое событие в карьере, заявил Кручинин

Форвард сборной России по хоккею и челябинского "Трактора" Алексей Кручинин заявил агентству "Р-Спорт", что считает заброшенную шайбу в дебютной игре за национальную команду самым значимым на данный момент событием в карьере.

ГЕТЕБОРГ, 11 фев – Р-Спорт, Семен Галькевич. Форвард сборной России по хоккею и челябинского "Трактора" Алексей Кручинин заявил агентству "Р-Спорт", что считает заброшенную шайбу в дебютной игре за национальную команду самым значимым на данный момент событием в карьере.

Сборная России в субботу в Гетеборге сыграет против команды Швеции. В четверг россияне со счетом 2:1 обыграли финнов в первом матче шведского этапа Евротура, вынесенном в Санкт-Петербург. 25-летний Кручинин, проводивший дебютную игру в сборной, отметился заброшенной шайбой.

"В дебютной игре все здорово получилось, я очень рад, что забил, помог команде победить, - сказал Кручинин. - После игры телефон просто разрывался, много поздравлений получил, это очень приятно. Столько поздравлений еще никогда не было, если про хоккей говорить, но это и понятно. Все-таки гол за первую сборную – это большое событие, пока самое значимое в карьере. Это то, что каждый игрок мечтает почувствовать. В следующих матчах задача – выигрывать и забивать".

"Шайбу (первую за сборную) для меня ребята забрали и подписали. Если честно, не планировал ее забирать, но раз мне вручили ее, то, конечно, оставлю. Дело в том, что, когда я попал во вторую команду СКА, то забрал свою первую шайбу. И в том сезоне она так осталась единственной, так что с тех пор я шайбы не собираю", - добавил хоккеист.

Кручинин на Шведских играх выступает в тройке с хоккеистами ЦСКА Максимом Маминым и Андреем Светлаковым. "Тяжело, конечно, сразу же заиграть. Мы перед матчем с финнами немножко поговорили, что и как будем делать. Играли от простоты, выдумывать не надо ничего, надо выигрывать борьбу, потому что моменты получаются, когда борьбу выигрываешь, и бросать побольше", - отметил Кручинин.

"Со (главным тренером сборной России Олегом) Знарком работается в принципе так, как я и ожидал. Хороший тренер, хороший мужик, в команде все только вместе, все друг за друга. Нужно выкладываться на тренировках, на легкую руку здесь ничего не пройдет", - заключил форвард.

Матч-центр
Рекомендуем
Анастасия Шпилевая
Горячая российская фигуристка, которая зажигает не только на льду
Федор Емельяненко
Емельяненко прокомментировал слова Макгрегора о дагестанцах
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала