Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Салавата" уже играют в режиме плей-офф - тренер "Ак Барса" Билялетдинов

Читать в
Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" уже сейчас играют в режиме плей-офф, так как у них нет права на ошибку в оставшихся до окончания регулярного чемпионата КХЛ матчах, заявил главный тренер казанского "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов.

КАЗАНЬ, 11 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Хоккеисты уфимского "Салавата Юлаева" уже сейчас играют в режиме плей-офф, так как у них нет права на ошибку в оставшихся до окончания регулярного чемпионата КХЛ матчах, заявил главный тренер казанского "Ак Барса" Зинэтула Билялетдинов.

"Ак Барс" и "Салават Юлаев" сыграют в Уфе 14 февраля. В случае поражения уфимцы рискуют не попасть в плей-офф КХЛ.

"Мы настраиваемся на игру серьезно. Это игра, что получится, сказать сложно. Уверен, ребята понимают, что нужно играть с хорошей отдачей, хорошим настроением. "Салават Юлаев" уже в режиме плей-офф, им нужно бороться за выживание, чтобы остаться в кубковой зоне. А нам нужно нагонять это чувство - вытаскивать из себя все, что надо", - сказал Билялетдинов журналистам.

"Ак Барс", уже гарантировавший себе место место в плей-офф, проиграл два предыдущих матча в чемпионате КХЛ с общим счетом 2:12. "Сейчас нет смысла возвращаться к этому, говорить, почему это произошло. Это случившийся факт. Мы постарались исправить ошибки за неделю работы. Мы неплохо поработали", - отметил тренер казанцев.

В четверг в составе сборной России в матче с финнами дебютировал защитник "Ак Барса" Дамир Мусин. "Это неплохо, что его пригласили в сборную. Пусть это будет Евротур пока, но шаг сделан. Рад за него и не только за него - за всех наших ребят, которые сыграли за сборную", - добавил Билялетдинов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала