Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Матч с "Салаватом Юлаевым" будет рядовым для хоккеистов "Ак Барса" - Батыршин

Читать в
Матч регулярного чемпионата КХЛ с уфимским "Салаватом Юлаевым" будет рядовым для хоккеистов "Ак Барса", так как они уже думают об играх плей-офф, заявил защитник казанцев Рафаэль Батыршин.

КАЗАНЬ, 11 фев - Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Матч регулярного чемпионата КХЛ с уфимским "Салаватом Юлаевым" будет рядовым для хоккеистов "Ак Барса", так как они уже думают об играх плей-офф, заявил защитник казанцев Рафаэль Батыршин.

"Ак Барс" и "Салават Юлаев" сыграют в Уфе 14 февраля.

"Матч с "Салаватом Юлаевым" будет для нас рядовым. Да, это дерби, но у нас другая задача - подготовиться к плей-офф, чтобы мы были готовы к первому матчу, сразу почувствовали кубковый настрой", - сказал Батыршин журналистам.

По словам Батыршина, ему сложно объяснить два крупных поражения в последних двух матчах "Ак Барса" в Нижнекамске (2:8) и Тольятти (0:4).

"Ничего не могу сказать о причинах поражений. Никто не знает ответа. Ребята сделают правильные выводы после этого. Может, где-то расслабились. Но ничего страшного, надеемся, что такое больше не повторится, - отметил игрок. - Помогают такие игры найти ошибки, неточности. Надеюсь, мы хорошо поработали в эту паузу в чемпионате, и такого больше не будет".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала