Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Конькобежка Пехштайн не исключает, что может остаться в спорте до ОИ-2022

Пятикратная олимпийская чемпионка немецкая конькобежка Клаудия Пехштайн заявила агентству "Р-Спорт", что не исключает возможности остаться в спорте до Олимпийских игр 2022 года.

КАННЫН (Южная Корея), 11 фев - Р-Спорт, Вероника Гибадиева. Пятикратная олимпийская чемпионка немецкая конькобежка Клаудия Пехштайн заявила агентству "Р-Спорт", что не исключает возможности остаться в спорте до Олимпийских игр 2022 года.

Пехштайн, которой в конце февраля исполнится 45 лет, в субботу завоевала свою тридцатую медаль чемпионатов мира на отдельных дистанциях.

"Я ничего не исключаю, все возможно, - сказала Пехштайн, отвечая на вопрос не собирается ли она на Олимпиаду-2022 в Пекине. - Я не знаю сколько у меня медалей на отдельных дистанциях. Когда мне задают такие вопросы, я спрашиваю у немецких журналистов, у них там всегда под рукой раскладка со статистикой. Я знаю только, что у меня девять олимпийских медалей, и я очень хочу десятую. Если подиум через год на Олимпиаде будет таким как сегодня, я буду очень рада".

"После разбирательства с ISU, после того как я не смогла выступить в Ванкувере, я постоянно боролась за свои права. У меня много медалей разных достоинств и всех цветов, но вся эта ситуация мотивировала меня продолжать борьбу и продолжать выступать дальше", - добавила она.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала