Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи
Футбол

УЕФА выразил соболезнования в связи с гибелью болельщиков в давке в Анголе

Читать в
Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александр Чеферин выразил соболезнования в связи с гибелью болельщиков в результате давки в Анголе.

МОСКВА, 11 фев - Р-Спорт. Президент Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА) Александр Чеферин выразил соболезнования в связи с гибелью болельщиков в результате давки в Анголе.

Давка произошла в пятницу на стадионе в городе Уиже. Сотни фанатов пытались прорваться в ворота стадиона, чтобы попасть на матч местной команды "Санта Рита" и "Рекреативо" из Либоло. В результате погибли 17 человек, в том числе дети. Сообщалось, что президент Анголы Жозе Эдуарду душ Сантуш поручил оказать помощь раненым и начать расследование трагедии.

"УЕФА хотел бы выразить свою солидарность с Ангольской федерацией футбола после трагической давки, которая произошла на футбольном стадионе в Уиже. Мы хотели бы выразить наши самые глубокие соболезнования семьям погибших", - сказал Чеферин, чьи слова приводит официальный сайт УЕФА.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    27.01 11:30
    Э. Барти
    М. Киз
  • Теннис
    27.01 13:00
    Д. Коллинз
    И. Швентек
  • Баскетбол
    27.01 20:00
    Зенит
    Анадолу Эфес
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Питтсбург
    Сиэтл
  • Хоккей
    28.01 03:00
    Коламбус
    Рейнджерс
  • Баскетбол
    28.01 03:30
    Филадельфия
    Лейкерс
  • Баскетбол
    28.01 06:00
    Голден Стэйт
    Миннесота
  • Теннис
    28.01 06:30
    М. Берреттини
    Р. Надаль
  • Теннис
    28.01 11:30
    С. Циципас
    Д. Медведев
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: представители МОК намерены встретиться с Пэн Шуай во время ОИ в ПекинеРоссийские олимпийцы три часа ждали выдачу багажа в аэропорту ПекинаЧемпион UFC Оливейра подерется с Гэтжи на турнире в Бразилии"Чехарда": Васильев — о проблемах с вылетом российских биатлонисток на ОИСМИ: Альварес получил предложение о контракте на два боя с БиволомВарела заявил, что "Динамо" скрыло информацию о его заражении коронавирусомЮный фанат выменял у Овечкина шайбу на шоколадВ СБР рассказали о состоянии заразившегося COVID-19 главы сервис-группыСМИ: Брайанту установили памятник на месте трагедии в годовщину смертиБиатлонистка пожаловалась на угрозы смерти после провала в эстафетеДве передачи Ничушкина помогли "Колорадо" победить "Бостон"Пятеро представителей сборной России по биатлону не смогли вылететь в ПекинМинеев высказался о возможном поединке против Макгрегора"Шарлотт" установил рекорд по числу набранных очков в матче НБАЭбден и Перселл сыграют с Коккинакисом и Кирьосом в финале Australian OpenМИД КНР: США должны прекратить мешать проведению Олимпиады в ПекинеУ российской хоккеистки Ганеевой возникли проблемы с аккредитацией на ОИФернандес обратился к Плющенко: поправляйся скорее, братЧасть олимпийской сборной России прибыла в ПекинШнайдер проиграла в 1/4 финала Australian Open среди юниоров