Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Чан Кайчэнь: настраивалась на игру Fed Cup с Блинковой, как на равный матч

Теннисистка команды Тайбэя Чан Кайчэнь заявила, что готовилась на равную игру в матче против российской соперницы Анны Блинковой в рамках первого раунда второй мировой группы Кубка Федерации.

МОСКВА, 11 фев – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Теннисистка команды Тайбэя Чан Кайчэнь заявила, что готовилась на равную игру в матче против российской соперницы Анны Блинковой в рамках первого раунда второй мировой группы Кубка Федерации.

Встреча, прошедшая в субботу в Москве, завершилась со счетом 6:3, 7:5 в пользу Чан Кайчэнь.

Ничья после первого дня противостояния теннисисток РФ и Китайского Тайбэя в Fed Cup / ФОТО >>>

"Я настраивалась выступить как можно лучше. Я знала, кто такая Анна Блинкова, а она - хорошая теннисистка. Никакой недооценки соперника с моей стороны не было. Матч был равным, но я так и настраивалась – на равный матч", - сказала Чан Кайчэнь после игры.

Ранее в субботу Екатерина Макарова обыграла Ли Яхсуань. "На самом деле я не расстроена и скорее довольна. Да мы все были довольны, всей командой. Она играла против сильной олимпийской чемпионки – Макаровой, которая гораздо выше в рейтинге, но показала отличное выступление", - добавил Чан Кайчэнь.

В воскресенье пройдут две одиночные встречи и парный матч. Противостояние сборных России и Тайбэя продолжится поединком Макарова — Чан Кайчэнь.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала