Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ждать возвращения сборной Европы по хоккею не стоит, это команда-однодневка - Райндл

© AFP 2019 / Bruce Bennett/Getty ImagesХоккеисты сборной Европы поздравляют Здено Хару (второй справа) с заброшенной шайбой
Хоккеисты сборной Европы поздравляют Здено Хару (второй справа) с заброшенной шайбой
Ждать возвращения в будущем сборной Европы по хоккею не стоит, заявил агентству "Р-Спорт" президент команды на сентябрьском Кубке мира, глава федерации хоккея Германии Франц Райндл.

ГЕТЕБОРГ, 12 фев – Р-Спорт, Семен Галькевич. Ждать возвращения в будущем сборной Европы по хоккею не стоит, заявил агентству "Р-Спорт" президент команды на сентябрьском Кубке мира, глава федерации хоккея Германии Франц Райндл.

Кубок мира по хоккею, возрожденный спустя 12 лет, прошел в Торонто в сентябре прошлого года. Сборная Европы, созданная специально для участия в турнире, дошла до финала, где со счетом 0-2 в серии уступила канадцам.

"Прежде всего, работа со сборной Европы на Кубке мира была потрясающим опытом. Никто не мог представить, что команда пройдет так далеко. После турнира мы общались с руководством НХЛ, и, насколько я понимаю ситуацию, сборная Европы уже сыграла свой последний матч. Это была отличная идея для прошлогоднего турнира, но больше такого не будет, это была команда-однодневка. Думаю, в следующем Кубке мира сыграют шесть или восемь национальных сборных", - сказал Райндл.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала