Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Макарова в матче Fed Cup с Чан Кайчэнь поняла, что может победить за счет активности

Теннисистка сборной России Екатерина Макарова заявила, что по ходу встречи с Чан Кайчэнь из Китайского Тайбэя в матче первого раунда второй мировой группы Кубка Федерации поняла, что может выиграть, благодаря своим активным действиям на корте, а не попыткам развалить игру соперницы.

МОСКВА, 12 фев – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Теннисистка сборной России Екатерина Макарова заявила, что по ходу встречи с Чан Кайчэнь из Китайского Тайбэя в матче первого раунда второй мировой группы Кубка Федерации поняла, что может выиграть, благодаря своим активным действиям на корте, а не попыткам развалить игру соперницы.

Макарова в воскресенье в Москве обыграла Чан Кайчэнь со счетом 6:4, 7:5, сделав счет в матче 2-1 в пользу сборной России.

Молодежь не подвела: сборная России вышла в плей-офф Мировой группы Кубка Федерации / ФОТО >>>

"Конечно, однозначно, я помню все наши матчи (с Чан Кайчэнь), и они не были простыми. Она любит играть низко, плотно, заставляет много бегать и розыгрыши получаются довольно длинные, но я выдержала. Когда я начинала проигрывать, я начинала диктовать свою игру и вести себя активнее. Может, надеялась где-то постараться ее развалить, но потом я поняла, то моя активная игра мне помогает", - сказала Макарова журналистам.

Олимпийская чемпионка отметила, что и она, и капитан национальной команды Анастасия Мыскина испытывали давление, оказываемое на них, как на лидеров команды. "Давление было на нас двоих, обе волновались. Настя сказала, что ничего страшного, и мы можем выиграть с любого счета, за каждый мяч боремся, играем в свою игру", - резюмировала она.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала