Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Хоккеисты "Сибири", возможно, долго переключались с клуба на сборную - Шалунов

Читать в
Хоккеисты новосибирской "Сибири", возможно, долго переключались от клубных дел к игре за сборную России, поэтому принесли результат лишь в третьем матче шведского этапа Евротура, заявил нападающий сибиряков и национальной команды Максим Шалунов.

ГЕТЕБОРГ, 12 фев - Р-Спорт, Семен Галькевич. Хоккеисты новосибирской "Сибири", возможно, долго переключались от клубных дел к игре за сборную России, поэтому принесли результат лишь в третьем матче шведского этапа Евротура, заявил нападающий сибиряков и национальной команды Максим Шалунов.

Сборная России в воскресенье благодаря победе над командой Чехии (4:2) на Шведских хоккейных играх досрочно обеспечила себе первое место в общем зачете Евротура сезона-2016/17. "Новосибирская" связка Шалунова с Сергеем Шумаковым организовала три из четырех шайб россиян в матче с чехами.

"Не могу объяснить такую результативность, на самом деле, - сказал Шалунов журналистам. - Радует, что мы от игры к игре прибавляли и сегодня, считаю, в самой нужной игре турнира удалось забить. Может быть, долго от "Сибири" переключались. В сборной хоккей другой: все быстрее, меньше времени на раздумье".

Не на Первом: хоккеисты РФ заняли второе место на домашнем этапе Евротура >>>

"Все три матча получились по-своему сложными. Первые два были интенсивными, а сегодня – третья игра за четыре дня, физически подустали и мы, и они. Выиграли Евротур? Красавцы! Ни с чем это не связываю, это ваше дело. Приятно, что вызывают молодых ребят, и мы выигрываем, показываем, что можем побеждать. Возможно, здесь есть какая-то взаимосвязь", - добавил хоккеист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала