Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Сборная РФ с опаской подходила к матчу Fed Cup против Китайского Тайбэя - Тарпищев

Сборная России с опаской подходила к матчу против команды Китайского Тайбэя в рамках первого круга второй Мировой группы Кубка Федерации, заявил президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

МОСКВА, 12 фев – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Сборная России с опаской подходила к матчу против команды Китайского Тайбэя в рамках первого круга второй Мировой группы Кубка Федерации, заявил президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.

Сборная России добилась победы в матче, прошедшем в Москве 11-12 февраля, со счетом 3-1.

Молодежь не подвела: сборная России вышла в плей-офф Мировой группы Кубка Федерации / ФОТО >>>

"Опасность была после того, как (Дарья) Касаткина не смогла участвовать в этом матче в том, что азиатские соперники отличаются очень цепкой игрой и стабильностью. Их очень тяжело задавить темпом и надо создавать вариацию игры. В силу того, что молодая команда, с опаской подходили к этому матчу. Более того, считаю, что парную комбинацию китаянки безоговорочно выиграют", - сказал Тарпищев журналистам.

Екатерина Макарова в воскресенье в Москве обыграла Чан Кайчэнь со счетом 6:4, 7:5, что и вывело сборную России вперед – 2-1. "Макарова подтвердила свой класс игры, смогла сегодня создать в игре вариации и по заслуге одержала победу", - отметил глава федерации.

Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала