Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Вихлянцева считает, что ее дебют в Fed Cup сложился, и ей удалось раскрепоститься

Российская теннисистка Наталья Вихлянцева, победа которой в матче первого раунда второй Мировой группы Кубка Федерации принесла сборной России выход в плей-офф, заявила, что ее дебют в этом турнире удался, и у нее получилось раскрепоститься на корте.

МОСКВА, 12 фев – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Российская теннисистка Наталья Вихлянцева, победа которой в матче первого раунда второй Мировой группы Кубка Федерации принесла сборной России выход в плей-офф, заявила, что ее дебют в этом турнире удался, и у нее получилось раскрепоститься на корте.

Вихлянцева в воскресенье обыграла Ли Яхсуань со счетом 6:1, 6:2 в четвертой встрече первого раунда второй Мировой группы Кубка Федерации между сборными России и Китайского Тайбэя.

Молодежь не подвела: сборная России вышла в плей-офф Мировой группы Кубка Федерации / ФОТО >>>

"Дебют у меня сложился, получилось раскрепоститься, но меня впечатлил этот командный дух – не сравнить ни с какими индивидуальными турнирами. Такие турниры должны быть, и они очень важны для спортсменов. Это же не твое решение, когда ты выходишь на корт, то есть ты должен всегда показывать себя и на тренировках, и везде", - сказала Вихлянцева журналистам.

"Я понимала, что должна принести победу своей стране. Вчера я увидела игру второго номера Тайбэя (Ли Яхсуань) и была удивлена, потому что в рейтинге она 258-я, а играла очень прилично, показывала хороший теннис. Конечно, я нервничала. Но мне вечером сказали несколько слов и Анастасия (Мыскина), и Катя Макарова, и девочки. Я очень серьезно настраивалась на матч, и после победы мне стало как-то легче, и я решила выйти и показать все, на что способна", - добавила теннисистка.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала