Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Тарпищев посоветовал Мыскиной так сильно не нервничать в матчах Fed Cup

Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев сообщил, что советует капитану сборной России в матчах Кубка Федерации Анастасии Мыскиной не нервничать так сильно во время игр.

МОСКВА, 12 фев – Р-Спорт, Вероника Столбунова. Президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев сообщил, что советует капитану сборной России в матчах Кубка Федерации Анастасии Мыскиной не нервничать так сильно во время игр.

Матч первого раунда второй мировой группы Кубка Федерации между сборными России и Китайского Тайбэя проходил 11-12 февраля в Москве и завершился победой российской команды со счетом 4-1.

Молодежь не подвела: сборная России вышла в плей-офф Мировой группы Кубка Федерации / ФОТО >>>

"От души поздравляю, потому что легких матчей не бывает. Даже рейтинг тут не имеет никакого значения – непредсказуем каждый матч. Я благодарен девочкам за самоотдачу на корте. Настя Мыскина – молодец, я только хочу ей посоветовать так сильно не нервничать. Этот опыт скажется в будущем. Персонально хочу поблагодарить Катю (Макарову), потому что при ее календаре было непросто найти время на Кубок Федерации", - сказал Тарпищев журналистам.

"Молодая и перспективная команда у нас. У нас ни у мужской, ни у женской команды не стоит задач сейчас все выигрывать. Наша задача – создать команду, которая сможет в будущем выиграть", - добавил он.

Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала