Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Панков: волейболистка "Заречья" Барчук завершит карьеру, если реабилитация не поможет

Центральная блокирующая "Заречья-Одинцово" Анастасия Барчук из-за серьезной травмы колена выбыла до конца сезона и может завершить карьеру, если реабилитация не поможет, сообщил главный тренер подмосковного волейбольного клуба Вадим Панков.

МОСКВА, 12 фев – Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Центральная блокирующая "Заречья-Одинцово" Анастасия Барчук из-за серьезной травмы колена выбыла до конца сезона и может завершить карьеру, если реабилитация не поможет, сообщил главный тренер подмосковного волейбольного клуба Вадим Панков.

"Заречье" в воскресенье проиграло казанскому "Динамо" со счетом 2-3 в домашнем матче 17-го тура чемпионата России. 21-летняя Барчук не играет с начала декабря 2016 года.

"У Барчук травмировано колено. Она выбыла до конца этого сезона, и неизвестно, что будет в следующем сезоне. Настя проходит реабилитацию, но пока это не помогает. Оперироваться она точно не будет, так как колено больное. Оно уже оперированное. Если реабилитация не поможет, то Барчук не будет играть в волейбол", - сказал Панков корреспонденту агентства "Р-Спорт".

Барчук в 2015 году в составе студенческой сборной России завоевала золото Универсиады в южнокорейском Кванджу.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала