Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Панков: многие клубы не потянут перелеты за рубеж в случае расширения ЧР по волейболу

Расширение женского чемпионата России по волейболу за счет иностранных клубов – шикарное предложение, но многие российские команды не потянут перелеты за границу в рамках национального первенства, заявил главный тренер клуба "Заречье-Одинцово" Вадим Панков.

МОСКВА, 13 фев – Р-Спорт, Ильдар Сатдинов. Расширение женского чемпионата России по волейболу за счет иностранных клубов – шикарное предложение, но многие российские команды не потянут перелеты за границу в рамках национального первенства, заявил главный тренер клуба "Заречье-Одинцово" Вадим Панков.

В текущем сезоне в российской женской суперлиге выступает десять отечественных клубов. Ранее куратор женских команд Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Владислав Фадеев сообщил агентству "Р-Спорт" о предварительных переговорах с азербайджанскими клубами "Рабита", "Азеррейл" и швейцарским "Волеро" по поводу их участия в суперлиге в следующем сезоне.

Участие сильных иностранных клубов в ЧР по волейболу принесет пользу – Гилязутдинов >>>

"Это здорово, только мы не можем туда поехать, - сказал Панков агентству "Р-Спорт", оценивая возможное участие в суперлиге "Волеро" и клубов из Азербайджана. – У нас нет финансовой возможности летать за границу в рамках национального чемпионата. Многие наши клубы не потянут. Или же эти иностранные клубы будут принимать нас все время здесь, то есть играть на наших площадках. Что касается уровня лиги, то это шикарно. Клубы Азербайджана, "Волеро" поднимут уровень соревнований".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала