Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Федор Емельяненко в отличной боевой форме подходит к поединку в США - Сидельников

© Фото : RIZIN FF/Sachiko HotakaФедор Емельяненко
Федор Емельяненко
Именитый мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко находится в хорошей физической и психологической форме в преддверии поединка с американцем Мэттом Митрионом, который пройдет в США в рамках турнира Bellator 171, заявил агентству "Р-Спорт" спарринг-партнер россиянина, пятикратный чемпион мира по боевому самбо Кирилл Сидельников.

МОСКВА, 13 фев - Р-Спорт, Олег Богатов. Именитый мастер смешанных единоборств Федор Емельяненко находится в хорошей физической и психологической форме в преддверии поединка с американцем Мэттом Митрионом, который пройдет в США в рамках турнира Bellator 171, заявил агентству "Р-Спорт" спарринг-партнер россиянина, пятикратный чемпион мира по боевому самбо Кирилл Сидельников.

Встреча Емельяненко и Митриона состоится 18 февраля в Сан-Хосе. Россиянин в предыдущем бою в июне 2016 года в Санкт-Петербурге выиграл раздельным решением судей у бразильца Фабио Мальдонадо. Экс-игрок в американский футбол Митрион выступал в UFC и Bellator, одержав 11 побед при пяти поражениях. Сидельников входит в команду Емельяненко Fedor Team и принимал участие в сборах спортсмена при подготовке к поединку.

Федор Емельяненко будет фаворитом в бою с Мэттом Митрионом в Bellator - Гаджиев >>>

"Я надеюсь, что Федор Емельяненко сможет победить американца Мэтта Митриона, - сказал в телефонном разговоре Сидельников. - Мы не раз стояли с Федором в спаррингах во время тренировочного сбора в Старом Осколе, обычно работали по пять минут. Федор отлично готов к бою в США - и в физическом, и в психологическом плане. Спарринги показали, что у него отличная реакция, быстрые руки и хорошая скорость".

Федор Емельяненко заявил, что заключил контракт с Bellator на несколько боев >>>

"Федор как всегда находится в хорошей форме, - подчеркнул собеседник агентства. - Он полностью готов к поединку в США. Но это серьезный бой, и в нем возможно все".

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала